Ajuntament de Caudiel

Perdiz en escabeche

Ingredientes:

Vinagre
Sal
Ajos
Laurel
Pimienta negra en grano
Canela en rama
Clavo
Coñac trufado

 

Preparación:

En una cazuela de barro se pone la perdiz entera, una pizca de sal, se añade un "corretón" de vinagre, una cabeza de ajos entera sin pelar, unos granos de pimienta, dos trozos de canela en rama, dos clavos, dos hojas de laurel y un "chorretón" de coñac trufado. Se cubre con aeite y se deja macerar unas horas. Se pone a hervir a fuego lento hasta que esté "doradica" Se mete en un tarro hasta que quede cubierta de aceite.

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Formulario de búsqueda

Site developed with Drupal